Sunday, April 17, 2011

GUNDAM SEED !!!! GUNDAM SEED DESTINY !!!!

Aku baru sadar kalo aku punya sifat too excitable terlalu antusias akan sesuatu, misalnya kalo mau ketemu temen-temen ku, kalo mau ngapa-ngapain yang mennurut ku asik, pasti dijamin aku bakal terlalu sangat bersemangat........
Satu contoh, aku lagi keranjingan Gundam Seed sama Gundam Seed Destiny-lagi. Semua filmnya aku download tiap episode, sampe yang movie juga. ada apa dengan ku ini... Aku tahu ini agak sarap dan abnormal, tapi kan sehat-sehat aja aku suka film atau kartun apa aja, asal bukan xxx haha, yang penting kan ya begitu, masih sehat dan masuk akal-walaupun sebenernya ni anime rada nyerempet ke arah situ juga, bayangin masa Kira Yamato penjelasan bisa dilihat di : begituan ama Flay ??? kan aku nggak rela banget, kalo sama Lacus Clyne sih aku masih rela.
Oke, back to topic, di sini aku mau nyeritain gimana asiknya mengejar dan menunggu sesuatu, aku mengejar downloadan Gundam Anime dan semua itu perlu perjuangan, karena sempet gagal beberapa kali, dan itu sumpah, bikin aku keki kakap, masa dikit-dikit gagal-failed-error, kucing nggak tuh? gimana nggak keki coba ? walaupun episode 1-50 Gundam Seed udah sukses aku download semua, tapi yaitu tadi, yang lebih bikin keki adalah, Gundam Seed Destiny, masa episode 13 dan teman-temannya harus nyari di web lain ?-di youtube nggak ada yang english dub.
tapi begitu sukses, wah bahagialah daku sampai ke dalam sumsum ku sekalipun, haha.
Gundam bagus banget loh wajib nonton. Walaupun diitung dah lama dan udah ada Gundam OO seri terbaru Gundam, tapi aku tetep cinta Gundam Seed sama Gundam Seed Destiny :p.
nih aku kasih foto Gundam Seed, Gundam Seed Destiny, sama seri Gundam yang lain dan gambar-gambar yang ada di anime Gundam :




berhubung aku juga cewek aku masukin gambar yang ini wajar kan ? :


No comments:

Post a Comment

Post a Comment